管理棟の会席室では、当園が提携している会食店から会食料理をご提供いたします。

会席室のご紹介

ご納骨やご法要後のお食事を管理棟内会食室にてご利用いただけます(5名様~48名様)。会席室は「蘭」と「蓮」の2部屋ございますが、間仕切りを取ることで大人数での会席も可能です。ご予約・お申込みは霊園管理事務所(0463-74-5451)までお願いいたします。

  • ご会席のご予約は、ご利用日の1年前から承ります。
  • ご利用時間は、1時間より承ります(1部屋 8,000円~(税抜))。

お食事のご案内

メニューの一例です。この他、各種お料理を取り揃えております。価格は全て税抜き表記です。

  • たんざわ 5,500円(税抜)

    精進前菜、刺身、煮物、魚の西京焼き、天ぷら、茶碗蒸し、A-5黒毛和牛せいろ蒸し、すし、吸物

  • みずなし 4,500円(税抜)

    季節の前菜、刺身、煮物、魚の西京焼き、天ぷら、茶碗蒸し、ごはん、みそ汁、香の物

  • なのはな 3,500円(税抜)

    精進前菜、季節の前菜、刺身、煮物、かきあげ、茶碗蒸し、ごはん、みそ汁、香の物

  • おおくら 4,500円(税抜)

    精進前菜、刺身、煮物、ローストビーフ、天ぷら、茶碗蒸し、ごはん、みそ汁、香の物

  • 影膳 1,500円(税抜)

    大切な方の御膳もご用意いたします。

  • お子様料理 1,500円(税抜)

    お子様好みのお料理をまとめました。

  • オードブル 4,000円(税抜)より

    その他、サンドウィッチ・フルーツ盛合せ・煮物盛合せ・天ぷら盛合せなどご用意もできます。

  • すし盛合せ 5,000円(税抜)より

    一人前から各種盛合せがご用意可能です。

会席室・お食事の
予約について

ご予約は利用日の1年前から受付けています。

  • 0463-74-5451

    営業時間 : 8:30〜17:00  定休日 : 毎週水曜日
    (水曜日が祝休日の場合、およびお盆・お彼岸の期間中は休まず営業)

  • お食事の内容と数量は、1週間前までに連絡してください。